Spedizione gratuita sopra i 50€ Pacco anonimo Pagamento in contanti Assistenza clienti 3426766081

PRIVACY

articolo 1 privacy

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società MySecretCase s.r.l., con sede legale in Milano, viale Coni zugna 6, Italia. P.IVA IT 06396080480; info@mysecretcase.com, registrata presso la Camera di Commercio di Milano al n. Mi-2071045.

articolo 2 privacy

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

MySecretCase effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità. Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, potranno essere segnalate in maniera dettagliata nell’ambito dei vari canali di accesso. All’interno di essi l’Utente potrà trovare informazioni integrative sul trattamento dei dati personali.

articolo 3 privacy

TIPI DI DATI TRATTATI

3.1 Dati di navigazione - Log files I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

3.2 Dati forniti volontariamente dall’utente - L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

3.3 Cookies - Non sono utilizzate in alcun modo tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente. I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al sito web di MySecretCase, non vengono conservati. I sistemi informatici di MySecretCase non utilizzano: - cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale; - cookies persistenti di alcun tipo.

articolo 4 privacy

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

articolo 5 privacy

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel portale; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio.

articolo 6 privacy

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing-list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

1. ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta);

2. la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;

3. durante un procedimento legale. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico MySecretCase, incaricato del trattamento.

articolo 7 privacy

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne i contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

articolo 8 privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI PER LE RECENSIONI (D. Lgs 196/2013)

MySecretCase s.r.l garantisce la massima riservatezza nel trattamento dei dati personali, in conformità a quanto stabilito dal decreto legislativo n. 196/2003. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non concessi ed accessi non autorizzati. Previo consenso del cliente e fino alla revoca dello stesso i dati personali saranno altresì trattati e conservati per l´invio di materiale pubblicitario e di proposte commerciali. I dati vengono trattati e conservati elettronicamente, per il tempo necessario per lo svolgimento del suddetto servizio e per l´adempimento dei suddetti obblighi per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali. I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere di integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. Inoltre hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

INFORMATIVA SUI COOKIES

CHE COSA È UN COOKIE?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

PERCHÉ MYSECRETCASE UTILIZZA I COOKIES?

MySecretCase utilizza i cookies per fare in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni e garantire la persistenza del carrello. I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito MySecretCase ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

QUALI COOKIES SONO UTILIZZATI?

MySecretCase utilizza dei cookies tecnici per memorizzare i carrelli degli utenti e mantenere aperta la sessione di login e dei cookies di terze parti per ottenere dati di analisi sul comportamento degli utenti all'interno delle pagine del sito (qui trovi la lista completa dei cookies impostati e le policy di google analytics e qui quelle di yandex metrica).

Per recuperare i tweets dalla pagina Twitter, utilizziamo un servizio di terze parti, per il quale puoi trovare la privacy policy qui.

Per fornirvi il servizio di chat, MySecretCase si appoggia ad un provider esterno: puoi leggere le policy di servizio qui.

COME POSSO DISATTIVARE I COOKIES?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies non sarà possibilie acquistare nel sito!

Firefox:

  • 1. Apri Firefox
  • 2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  • 3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  • 4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  • 5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  • Apri Internet Explorer
  • Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  • Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  • Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  • Apri Google Chrome
  • Clicca sull'icona “Strumenti”
  • Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  • Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  • Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  • Apri Safari
  • Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  • Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  • Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”
ECCELLENTE

4.8 / 5.0

1834 recensioni Feedaty